"Saúde no Tacho", novo livro de Ana Bravo

Depois do sucesso de "A Dieta Viva!", a nutricionista

Ana Bravo publica "Saúde o Tacho", onde pratos tradicionais

portugueses são apresentados de forma saudável. 

 

 

k-saúde no tacho.jpg

Sinopse:

 

É possível confecionar Peixinhos da Horta, uma Feijoada, uma Francesinha, Bacalhau com Natas, ou umas Rabanadas de forma saudável? Sim. Depois do sucesso de A DIETA VIVA!, a nutricionista Ana Bravo entra na cozinha para nos deleitar com os mais saborosos pratos tradicionais portugueses elaborados de forma saudável e menos calórica. Graças às receitas reformuladas por Ana Bravo, conseguirá deliciar-se com todos os pratos que o transportam à infância, aos almoços de família, aos jantares com amigos, às festas especiais… sem ter de se preocupar com a linha. Ainda hoje recorda os Sonhos daquele Natal especial ou as Rabanadas que a Avó fazia? Adora aquele Arroz de Polvo que come ao domingo no almoço de família? Não consegue resistir às Pataniscas nos convívios com amigos?
Com Saúde no Tacho pode saborear todas estas receitas sem descurar a saúde e a boa forma.
Autora com bastante visibilidade, tem um programa de receitas no Porto Canal, Saúde no Tacho, onde recebe regularmente outros chefs e figuras públicas. Participa no programa “Querida Júlia”, na SIC.
O seu livro anterior foi o segundo livro de dieta mais vendido e a sua página de Facebook tem 70 mil exemplares. Ana Bravo é nutricionista de figuras públicas, como Rita Pereira, Isabel Figueira, Jessica Athayde, Nilton, Maria Cerqueira Gomes, Laura Moreira e Marisa Cruz, entre outras.


Sobre a autora:
Ana Luísa Bravo da Conceição nasceu no Porto, em 19 de Maio de 1981. Terminou a licenciatura em Ciências de Nutrição na Faculdade de Ciências
da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto em 2004 e, desde então, o seu percurso profissional desenvolveu-se na área Clínica, debruçando-se sobretudo em casos de excesso de peso e obesidade. Actualmente, exerce a sua actividade em diversas zonas do país , com destaque para o Porto, na sua clínica Saudarte, e Lisboa. Em Lisboa, trabalha em parceria com um dos mais conceituados cirurgiões plásticos do nosso país: o Dr. Francisco Ibérico Nogueira. Com o mesmo objectivo, participa com regularidade no programa "Querida Júlia", na SIC e tem uma participação semanal no programa "Porto Alive", no Porto Canal, todas as quintas-feiras , às 18:30, na rubrica "Bem estar". No final de 2013 iniciou o seu próprio programa, "Saúde no Tacho", em parceria com o A.C.P., no Porto Canal, cujo tema é a culinária saudável, com um conceito dinâmico e muita aprendizagem. O programa decorre na rua, com um chef anónimo, que segue as suas dicas para tornar pratos tipicamente portugueses em versões mais saudáveis e menos calóricas.

 

 
 
publicado por Editora Objectiva às 08:44 | link do post | comentar