"ENZIMA PRODIGIOSA - UMA NOVA VIDA, SEM DOENÇAS" do dr. Hiromi Shiny

 A CHAVE PARA UMA VIDA LONGA E SAUDÁVEL,

PODE SER RESUMIDA NUMA PALAVRA:

 

ENZIMAS

 

 Mas que são as enzimas?


“Enzima é um termo genérico para uma proteína catalisadora que se forma dentro das células dos seres vivos. Onde quer que exista vida, tanto em plantas como nos animais, existem enzimas. Estas fazem parte de todas as actividades inerentes à manutenção da vida, como a assimilação, o transporte, a excreção, a desintoxicação e o fornecimento de energia. Os seres vivos não seriam capazes de sobreviver sem as enzimas.”


Continue a ler mais em: "A ENZIMA PRODIGIOSA" do Dr. Hiromi Shinya (Arena – uma chancela da Objectiva)

 

 (imagens do site de Bioquímica da ESALQ-USP-Enzimas 2)

 

 

 

 Sobre o livro:

 

O nosso corpo está desenhado para se curar a si próprio - é o que defende o Dr. Hiromi Shinya, reputado médico japonês com longa carreira internacional. A dieta que propõe neste livro curou já milhares de pacientes, de forma natural e sem recaídas. A sua filosofia é muito simples: qualquer pessoa, independentemente da sua predisposição genética, pode ajudar o seu corpo a evitar vários tipos de doenças, das mais comuns às mais graves. A chave do sucesso está no factor enzimático. Temos no nosso corpo mais de 5.000 enzimas, responsáveis pelas funções celulares do nosso organismo. Está na hora de conhecer e tirar proveito dos seus benefícios. Com base na experiência acumulada ao longo de mais de quatro décadas, e depois de ter examinado e tratado mais de 300 mil pacientes, o Dr. Hiromi Shinya desenvolveu uma terapia baseada na geração corporal de uma enzima vital, à qual chamou a enzima prodigiosa. Esta enzima, com o poder de reparar as nossas células, é a chave para a saúde e a longevidade. Desmascarando os mitos e os erros mais comuns do estilo de vida contemporâneo, este livro revolucionário propõe um regime alimentar detalhado rumo a uma vida longa e saudável.

 

 

 

 

publicado por Editora Objectiva às 11:14 | link do post | comentar