"Deliciosa Cristina", de Cristina Ferreira, no jornal Expresso.

 O livro de Cristina Ferreira subiu para 3º lugar no

Top dos livros mais vendidos, na 1º semana de Janeiro.

 

 

 

In Expresso Atual-18.01.14

 

Sugestão:

 

Experimente esta deliciosa receita do livro "Deliciosa Cristina":

 

Salmão Caramelizado com Citrinos

 

Para 4 pessoas
Fácil
Económica


Tempo de preparação: 40 minutos

 

 


 

600g de medalhões de salmão
40g de pistácios sem casca e sem pele
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 laranja
1 limão
2 colheres de açúcar
2 colheres de azeite
Sal e pimenta q.b.

Corte o salmão, já sem pele e sem espinhas, em cubos grandes e tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Junte o molho de soja. Retire o sumo à laranja e ao limão e deite-os num tacho juntamente com o açúcar. Leve ao lume até obter uma espécie de xarope. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o salmão. Frite os cubos até ficarem douradinhos de ambos os lados, mas ligeiramente mal passados no interior. Retire-os então para um prato de serviço, regue-os com o molho e polvilhe com os pistácios grosseiramente picados.
Acompanhe com legumes. 

 

Bom apetite!

publicado por Editora Objectiva às 12:39 | link do post | comentar